Поиск и разведка месторождений

Аэромобильный геофизический комплекс позволяет в автоматическом режиме проводить высокопроизводительную, крупномасштабную, высокоточную геофизическую разведку полезных ископаемых и обрабатывать полевые материалы по технологиям больших данных (Big Data).

Наиболее полно преимущества низкоуровневой аэромагнитной съемки проявляются на картировании месторождений рудных минералов, имеющих контрастные по отношению к вмещающим породам магнитные свойства.

Уникальная система многоуровневой магнитометрической съёмки с доказанным научными публикациями патентным приоритетом позволяет получить томографическое описание земных недр. Технология позволяет наиболее подробно измерять магнитное поле в верхнем полупространстве. Данные многократно согласованы, что позволяет максимально точно описывать геологические тела, отраженные в магнитных аномалиях.

Высокая производительность комплекса, плотность наблюдений, детальность и точность картирования в совокупности с технологиями больших данных создают условия для максимальной экономии бюджета геологоразведочных работ и мультипликативный экономический эффект на горнодобывающих предприятиях.

Аэромагнитная съёмка дает исчерпывающую информацию для оценки прогнозных ресурсов и проектирования геолого-разведочных работ

Проведение магнитометрической и гамма-спектрометрической съёмки с применением беспилотного воздушного судна, обеспечивает высокую скорость и низкую стоимость работ по сравнению с наземной съёмкой при повышении детальности и точности. Не требуется проведения наземных топоработ

Проведение магнитометрической и гамма-спектрометрической съёмки с применением беспилотного воздушного судна, обеспечивает высокую скорость и низкую стоимость работ по сравнению с наземной съёмкой при повышении детальности и точности.

Результативность работ выше за счет высокой дискретности съёмки и её многоуровневости.

Не требуется проведения наземных топоработ.

Свяжитесь с нами

Россия, Новосибирск,
ул. Кутателадзе, 4г, офис 215


Руководитель проекта
Андрей Петрович Фирсов
+7-905-950-85-39
info@aerotomography.com

^